设为首页 加入收藏

电脑登陆不了365bet_365bet平台盘口_365bet现金信誉网

365bet现金信誉网
您当前的位置:首页 > 县区司法 > 淇县司法局

淇县司法局召开“两学一做”学习教育党风党纪专题教育民主生活会

时间:2016-08-26 10:41:32  来源:淇县司法局  作者:  点击次数:

  8月25日,淇县司法局以“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”为主题,召开了“两学一做”学习教育党风党纪专题教育民主生活会。县委常委、县组织部部长王继民主持会议,司法局全体班子成员参加会议。

  此次民主生活会紧紧围绕集中开展党风党纪专题教育,对照典型案例深入剖析整改,切实查找在党的建设、从严治党等方面的突出问题,进一步引导党员领导干部遵规守纪,落实从严治党各项要求。会上,局党组书记王荣才通报了专题民主生活会有关准备工作情况,并代表领导班子作对照检查。随后,党组成员逐个对照检查发言,每人发言后其他同志对其开展批评,达到了红脸出汗、加油鼓劲和“团结-批评-团结”的目的。

  会上,王继民部长对此次专题民主生活会进行总结,他指出:司法局民主生活会总体评价较高,会议准备认真、主题集中,批评和自我批评真正触动了内心的痛处,达到了民主生活会目的。对司法局有三个期望,一是能走到全县各单位前头,探索一套班子管理好办法,探索组织生活正常化的好经验;二是查找存在缺点,自我完善提高;三是以此次民主生活会为动力,促进司法工作再上新台阶,全面争第一。

  最后,党局书记、局长王荣才代表局党组表态:司法局党组全体一定要立即整改查摆出来的问题,不断创新各项工作,争力早日完成王部长交给我们的三个目标,向县委交上一份满意的答卷。