设为首页 加入收藏

电脑登陆不了365bet_365bet平台盘口_365bet现金信誉网

365bet现金信誉网
您当前的位置:首页 > 县区司法 > 淇县司法局

淇县委常委、组织部长到淇县司法局调研指导教育实践活动

时间:2014-04-22 13:54:29  来源:淇县司法局  作者:吴玉勇  点击次数:

DSC00682.JPG

   

    421日下午,淇县县委常委、组织部长王继民到淇县司法局调研指导司法行政系统党的群众路线教育实践活动。王继民部长一行,通过翻阅资料、调阅笔记、听取活动开展情况汇报等形式,详细了解了司法行政系统群众路线教育实践活动进展情况,并就活动开展过程中需要注意的事项和细节进行了指导。

   王继民指出,在党的群众路线教育实践活动中,司法局取得了较好成绩,可以说起步顺利、开局良好,规定动扎实、自选动作有特色,充分说明了司法局党组是一个有战斗力的集体。

   王继民就下一步开展好党的群众路线教育实践活动提三点要求一是思想认识标准再提高,司法行政系统要根据第一环节要求,结合实际,学深学透各级要求学习的内容,保证学习时间、学习内容二是学习教育标准再提高,要重点学习《习近平总书记在兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时讲话》、《面向未来的赶考--习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》等内容,扎扎实实完成学习阶段各项要求,并做好记录内容再完善、再补充。三是查找问题标准再提高。不能以班子问题代替个人问题,不能以职工待遇问题代替存在的问题,最了解自己的还是自己,查找不出来问题是过不了关的。司法局一定严格按要求开展活动,力争打造成为全县党的群众路线教育实践活动样版单位。