设为首页 加入收藏

电脑登陆不了365bet_365bet平台盘口_365bet现金信誉网

365bet现金信誉网
您当前的位置:首页 > 县区司法 > 淇滨区司法局

淇滨区司法局召开人大代表政协委员专题座谈会征求意见建议

时间:2013-10-01 10:26:20  来源:淇滨区司法局  作者:温宁  点击次数:

            教育引导全区司法行政干部职工牢固树立宗旨意识,增强群众观念,改进工作作风,提升执法水平,树立司法行政系统队伍良好形象,淇滨区司法局扎实开展“严警纪、正警风、树形象”主题教育活动。通过走访机关、走访基层、走访群众、发放征求意见表,深入查摆在队伍建设、作风建设和业务工作等方面存在的突出问题。为进一步广泛征求意见建议,929日,淇滨区司法局召开了人大代表、政协委员专题座谈会,市司法局党组成员、副局长宋存兴、淇滨区司法局班子成员及10名人大代表、政协委员参加座谈。

    淇滨区司法局党组书记、局长李新林就今年以来全区司法行政系统工作及“严警纪、正警风、树形象”主题教育活动的开展情况进行了汇报。

各人大代表和政协委员分别做了发言,充分肯定了淇滨区司法局在各项工作中取得的成绩,并在队伍建设、365bet平台盘口、法律援助、人民调解、社区矫正等工作方面提出了宝贵的意见建议13条。

在听取与会人大代表和政协委员的意见和建议后,李新林局长代表局党组表示感谢,同时表示:针对存在的问题和不足,将在今后工作中认真研究,努力整改,以此次活动为契机,努力打造纪律严明、素质过硬、群众满意的司法行政队伍,真正达到干警受教育、队伍大提升、群众得实惠的活动目的。

市司法局宋局长对各位代表和委员的到来表示了由衷的感谢,并指出:各位代表和委员提出的意见建议具有很强的针对性和操作性,希望淇滨区司法局能够认真分析研究、归纳整理,逐一改进,认真落实。今后与人大、政协加强联系,多汇报工作,多征求意见,促使司法行政工作再上新台阶。