设为首页 加入收藏

电脑登陆不了365bet_365bet平台盘口_365bet现金信誉网

365bet现金信誉网
您当前的位置:首页 > 纪检监察

侯怀洲为党员干部上廉政党课开展春节前廉政提醒

时间:2019-02-01 10:54:07  来源:市纪委监委住司法局纪检组  作者:  点击次数:

 

1月31日,市纪委监委驻市司法局纪检监察组组长、市司法局党组成员侯怀洲为市司法局党员领导干部上廉政党课,开展春节前廉政教育提醒。市司法局党组副书记、副局长袁希利主持党课。

侯怀洲围绕领导干部如何“深化思想认识、提高政治站位”,“以党的建设为统领,坚决破除形式主义官僚主义”,“遵规守纪,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍”和“严守纪律要求,带头廉洁过节”等四个方面,为党员领导干部上了一堂生动的廉政党课,深刻地阐述了党员干部廉洁从政的重要意义,分析了党员干部容易诱发腐败的思想根源,提出了党员干部加强廉洁从政修养的具体要求,希望全体党员干部自觉做到政治上清醒、经济上干净、生活上自重、工作上进取、作风上务实。尤其春节将至,要求广大党员干部做到警惕不能忘风纪不能忘尽责不能忘全面营造风清气正的节日环境。

袁希利强调,一方面要始终坚持廉洁过节的优良传统,另一方面要将廉政党课的精神传达好。同时,对春节期间监管场所、办公场所、保密工作、个人出行、廉洁过节等方面的安全提出具体要求。

市司法局领导班子成员,市监狱、市强制隔离戒毒所领导班子成员,市法律援助中心、鹤城公证处负责同志,市局机关及市纪委驻市司法局纪检组全体同志聆听了党课。