设为首页 加入收藏

电脑登陆不了365bet_365bet平台盘口_365bet现金信誉网

365bet现金信誉网
您当前的位置:首页 > 矫治矫正 > 社区矫正

市司法局召开刑罚执行一体化建设动员培训会

时间:2019-03-18 10:24:00  来源:社区矫正局  作者:  点击次数:

 

3月12日,市司法局召开全市刑罚执行一体化建设培训动员会议。市司法局党组成员、副局长王存喜作动员讲话市司法局党组成员、副局长宋存兴主持会议。市强制隔离戒毒所党委书记、所长刘成宣读了选派干警名单并提出要求,

王存喜强调,一是选派市强戒所警察到县区参与社区矫正工作是司法部、省司法厅推进刑罚执行体制改革的重要举措,是大势所趋、势在必行全体派驻干警要服从大局、自觉担当。二是被选派到县区参与社区矫正工作干警要切实增强大局意识,讲党性、勇担当,不辱使命。三是统筹协调、按岗尽责在什么岗位就尽什么职责。派驻干警在业务上要服从县区司法局的统一领导,努力学习社区矫正业务知识,积极探索完善工作机制,认真履行工作职责。市强戒所明确一名主管领导,负责与市局社区矫正管理局的对接,搞好协调。四是各县区司法局对派驻干警要热情关心、提供方便。工作上要严格要求,大胆安排工作,敢于压担子,生活上要关心照顾,落实好干警吃、住等必要的生活条件,做到协调一致,形成合力,干出成绩

宋存兴要求,县区司法局要与派驻干警搞好对接,明确职责分工,认真贯彻落实《鹤壁市司法行政系统刑罚执行一体化建设工作方案》具体要求,尽快开展工作。

刘成宣读了选派干警分配方案,就如何做好刑罚执行一体化建设工作提出了具体要求。

市强制隔离戒毒所班子成员,各县区司法局分管领导、社区矫正中心主任,经济技术开发区、城乡一体化示范区司法分局局长,派驻县区工作的戒毒警察参加了会议。