设为首页 加入收藏

电脑登陆不了365bet_365bet平台盘口_365bet现金信誉网

365bet现金信誉网
您当前的位置:首页 > 矫治矫正 > 监狱强戒

宣振喜参加市监狱狱情分析研判专题会议

时间:2019-03-28 15:02:42  来源:市监狱  作者:  点击次数:

 

3月26日,市监狱组织召开狱情分析暨预防狱内恶性案件研判专题会议。市司法局党组书记、局长、市监狱第一政委宣振喜参加会议并讲话。市司法局党组成员、副局长余涛参加会议,市监狱党委副书记、政治委员王志伟主持会议。市监狱各部门负责人、监区内勤等人员参加了会议。

会上,各监区负责人汇报了押犯基本情况、目前存在的问题及处置措施,探讨交流了罪犯规范管理、“双违”物品清查、大门安检、生产原材料和生产工具管理等预防措施。

宣振喜指出,要深刻汲取近期外省市监管安全的沉痛教训,引以为戒,警示自身,认真分析研判市监狱存在的问题,逐一消除安全隐患。要清醒认识一切偶然事件的发生都是必然的结果,每一起狱内案件的出现必然是多个监管环节出现了问题,坚决克服麻痹大意思想,时刻绷劲监管安全这根弦。

宣振喜强调,要深刻认识到管理改造人群的特殊性、复杂性和改造形势的严峻性,切实树立底线思维,严格落实狱情分析研判制度,及时掌握罪犯思想动态,切实把问题和矛盾消除在萌芽状态。广大干警要积极克服警力严重短缺的困难,主动担当作为,处理好工作与生活的关系,始终以饱满的热情和良好得状态迎接工作挑战。