设为首页 加入收藏

电脑登陆不了365bet_365bet平台盘口_365bet现金信誉网

365bet现金信誉网
您当前的位置:首页 > 法律服务 > 法律援助

市司法局组织召开上半年法律援助工作推进会

时间:2018-06-11 10:49:59  来源:法律援助中心  作者:  点击次数:

 

  6月8日,市司法局在机关四楼会议室组织召开了2018年上半年法律援助工作推进会,通报了上半年法律援助工作各项任务目标完成情况,对下半年法律援助重点工作进行了安排部署。市司法局党组成员、副局长王存喜出席会议并讲话。各县区司法局主管法律援助工作副局长、法律援助中心主任,市援助中心全体人员参加了会议。

  王存喜指出,上半年,我市两级法律援助机构围绕发展稳定大局,深化应援尽援,不断扩大法律援助范围,持续提升保障能力,日常管理更加规范,服务网络更加完善,案件结构明显优化,社会影响有效提升。但仍然存在一些亟需解决的问题,一是法律援助经费保障持续偏低,二是法律援助服务形式单一滞后,三是法律援助案件质量监管方法缺失,四是法律援助机构人员编配较少,管理能力有限。

  王存喜要求,一要结合法律援助平台建设,大力推进法律援助接待室建设。二要大力推进法律援助刑事案件律师辩护全覆盖。三要合理调配律师资源,及时向当地政府反映法律援助工作开展情况,追加经费。四要加强法律援助案件质量建设,改进法律援助工作作风,提升法律援助服务水平。