设为首页 加入收藏

电脑登陆不了365bet_365bet平台盘口_365bet现金信誉网

365bet现金信誉网
您当前的位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设

冯芳喜到市司法局帮扶村看望慰问困难群众

时间:2019-01-28 15:29:44  来源:政治部  作者:  点击次数:

 

1月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任冯芳喜到市司法局帮扶村浚县白寺乡中岗村走访慰问困难群众,送去了党和政府的关怀,并致以新春的祝福。市司法局党组书记、局长宣振喜陪同。

在贫困户朱长飞家中,他因患有强直性脊柱炎,无法正常行走,独自一人生活,长期吃药,因病致贫。冯芳喜关切地询问了政府扶贫政策落实情况,鼓励他要树立信心和勇气,保持坚强乐观的态度,积极面对生活。贫困户郭新房身患高血压慢性病等多种疾病,冯芳喜问了有关低保金、养老保险金等情况,嘱咐帮扶单位一定要加大帮扶力度,对特殊困难家庭给予更多的照顾。在走访慰问中,冯芳喜再三叮嘱村支两委党员干部和驻村第一书记,要时刻牢记共产党人的初心和使命,把群众温暖放在心上,想尽一切办法帮助困难群众早日摆脱困境。